Kinder aus der 3b berichten:

Ich bin heute mit meiner Klasse zum Bauer Mohr gefahren. Wir haben uns die Kürbisse angeschaut. Ein Kürbis sah aus wie ein Schwan. Wir sind in den Hofladen gegangen und dort gab es viele Äpfel. Der Bauer Mohr hat uns erklärt, dass Kartoffeln im Dunkeln gelagert werden müssen. Wir haben uns einen Traktor angeguckt. Dann durften wir eine Fahrt mit dem Traktor machen. Ich habe viele Apfelbäume und Bienenstöcke gesehen. Jeder durfte Äpfel und Birnen aus der Kiste nehmen. Am Ende durften wir einen Kürbis mit nach Hause nehmen. Es war sehr toll! (Maxim)

Wir haben viel gesehen. Wir waren im Hofladen. Wir haben noch mehr über die Kartoffel erfahren. Es gab ganz viele Kürbissorten. Es gab auch viele Äpfel. Wir haben Apfelsaft bekommen. Es gab eine Katze. Wir sind mit dem Traktor gefahren. (Savina)

Wir waren bei Bauer Mohr. Ich bin Traktor gefahren. Wir haben Tiere gesehen. Jedes Kind hat einen Kürbis bekommen und wir durften Obst mitnehmen. Es gab auch leckeren Apfelsaft und viele Kartoffeln. Wir haben die Vollerntemaschine gesehen. Wir waren im Hofladen. Es war schön! (Rebecca)