Alle dritten Klasse hatten am 13.6.2018 besonderen Besuch und eine ganz spannende Zeichenstunde.

Kinder aus der 3b berichten:

Alle 3. Klassen waren in der OGS in der Mensa. Ötzi hieß der Zeichner, der Bonni und Bo zeichnet. Bonni und Bo sind zwei Figuren, die den Kindern das Klima beibringen. Es gibt auch noch die Maus, die den beiden ein bisschen hilft. Ötzi konnte die Maus in 24,5 Sek zeichnen. Uns brachte er in kleinen Schritten bei, wie man die drei Figuren zeichnet. Es war toll! (Hannah)

Heute war der Bonni und Bo- Comiczeichner da. Wir haben nacheinander Bonni, Bo und die Maus gezeichnet. Bonni zu zeichnen hat mir am meisten gefallen. Die Maus hat aber auch Spaß gemacht. Es war toll! (Savina)

Wir sind heute zur OGS Mensa gegangen, um dort den Comiczeichner von Bonni und Bo kennenzulernen. Er hieß Ötzi und zeichnete mit uns Bonni, Bo und auch die Maus. Er selbst zeichnete die Maus in 24,5 Sek, wir waren sehr beeindruckt. Wir brauchten 5 Minuten. Am schwierigsten war Bo der Eisbär, Bonni der Löwe war leichter. Der Comiczeichner hatte lange Haare. Er konnte alle drei Figuren auswendig zeichnen. (Finja)