Am Freitag den 4. Juli 2014 verabschiedeten wir alle Kinder, Lehrer, Eltern und Betreuer in die Sommerferien. Dabei verabschiedeten wir uns insbesondere von allen Viertklässlern, die nach den Sommerferien an die weiterführenden Schulen gehen.

Wir starteten mit einem gemeinsamen, feierlichen, ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche, den die 4. Klassen eigenständig zum Thema "Stein" vorbereiteten. Anschließend erhielten die Kinder der 4. Klassen von den Klassenlehrerinnen die Zeugnisse. Abschließend feierten alle Kinder mit den Eltern, Großeltern, ... gemeinsam auf dem Schulhof. Alle 4. Klassen trugen etwas zum Programm bei und verabschiedeten sich endgültig und gemeinsam von der Schulgemeinde mit dem Lied "Fly like an eagle".

Leider mussten wir uns auch von unserem Hausmeister Herr Mathis verabschieden, der nach den Sommerferien an einer anderen Schule arbeiten wird. Gleichfalls wird uns Frau Schramowski verlassen, die im neuen Schuljahr im Auslandsschuldienst tätig sein wird.

Wir danken auch noch einmal allen, die uns in diesem Schuljahr ganz besonders unterstützt haben.

Wir wünschen insbesondere den Viertklässlern von ganzem Herzen alles Gute und einen guten Start an der neuen Schule.

Bilder der Abschiedsfeier finden Sie hier.