Am Samstag den 16. September 2017 findet der traditionelle Herbstbasar im Altbau der KGS Holzlar statt.

Interessierte können in der Zeit zwischen 10 und 12.30 Uhr viele verschiedene Dinge "Rund-ums-Kind" käuflich erwerben. Ein Teil des Erlöses kommt dem Förderverein der Schule und somit allen Kindern der KGS Holzlar zu Gute.

Es wird gebrauchte, gut erhaltene und saubere Herbst- und Winterbekleidung bis Größe 170 verkauft. Darüber hinaus werden Spielsachen, Bücher, Hochstühle, Kindersitze und vieles Mehr angeboten.

Wer etwas verkaufen möchte, der kann sich eine Verkaufsnummer (es gibt nur eine begrenzte Anzahl und deshalb auch pro Verkäufer nur eine Nummer) am Donnerstag den 7. September 2017 zwischen 17.30 Uhr und 18 Uhr in der kath. Grundschule Holzlar abholen.

Für das leibliche Wohl am Basartag sorgt der Förderverein der Schule. Wer dort den Verkauf unterstützen möchte oder einen Waffelteig oder Muffins zur Verfügung stellt, kann sich unter oben stehendem Link direkt in die Spenden- und Helferliste eintragen.