Speiseplan OGS-Mensa

18.03.2024 bis 22.03.2024 (12. Kalenderwoche)

Montag
Geflügel-Cevapcici
A, A1, C, G, I, J

mit Paprikasoße 2, 5, A, A1, I, J, Langkornreis und Krautsalat 2, 3, 5, I


Rohkost


Frisches Obst

Dienstag
Hörnchennudeln A, A1

mit Reibekäse C, G und Tomatencrèmesoße G, I


Rohkost


Frisches Obst

Mittwoch
Pfannkuchen A, A1, C, G

mit roter Fruchtsoße


Milchpudding Schoko (vegetarisch) G (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Donnerstag
Geflügel-Currywurst in Soße 1, 2, 3, 5, 6, F, G, I, J

mit Kartoffelwedges A, A1 und Schwedensalat 2, 3, 5, A, A1, C, I, J


Rohkost


Frisches Obst

Freitag
Rinderbolognese 1, 2, 5, A, A1, I, J, L
mit Gabelspaghetti A, A1 (DGE)

Rohkost


Frisches Obst

Legende der Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle

Legende der Allergene

A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere

Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)