Speiseplan OGS-Mensa
18.03.2024 bis 22.03.2024 (12. Kalenderwoche)
Geflügel-Cevapcici
A, A1, C, G, I, J
mit Paprikasoße 2, 5, A, A1, I, J, Langkornreis und Krautsalat 2, 3, 5, I
Rohkost
Frisches Obst
Hörnchennudeln A, A1
mit Reibekäse C, G und Tomatencrèmesoße G, I
Rohkost
Frisches Obst
Pfannkuchen A, A1, C, G
mit roter Fruchtsoße
Milchpudding Schoko (vegetarisch) G (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Geflügel-Currywurst in Soße 1, 2, 3, 5, 6, F, G, I, J
mit Kartoffelwedges A, A1 und Schwedensalat 2, 3, 5, A, A1, C, I, J
Rohkost
Frisches Obst
Rinderbolognese 1, 2, 5, A, A1, I, J, L
mit Gabelspaghetti A, A1 (DGE)Rohkost
Frisches Obst
Legende der Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle
Legende der Allergene
A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere
Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.
Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)