Speiseplan OGS-Mensa

22.04.2024 bis 26.04.2024 (17. Kalenderwoche)

Montag
Gemüsebolognese mit Kartoffelwürfeln 2, 5, I, J

mit Spätzle A, A1, C und Blumenkohl I (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Dienstag
Lehmann's Erbseneintopf G, I

mit Suppenbrötchen 3, 6, A, A1, A3


Milchpudding Vanille (vegetarisch) G (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Mittwoch
Putengeschnetzeltes "Hawaii" 1, 2, 3, 9, A, A1, F, G, I, J, L

mit Bio-Naturreis* (DGE) und grünem Salat mit diversen Dressings C, G, I, J


Rohkost


Frisches Obst

Donnerstag
Spiralnudeln A, A1

mit Reibekäse C, G und Tomatensoße I


Rohkost


Frisches Obst

Freitag
Kartoffelauflauf

mit Bechamel-Gemüsesoße G, I (DGE) und Eisberg-Radieschen-Salat mit diversen Dressings C, G, I, J (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Legende der Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle

Legende der Allergene

A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere

Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)