Speiseplan OGS-Mensa

20.05.2024 bis 24.05.2024 (21. Kalenderwoche)

Montag
Pfingsten

- OGS geschlossen -

Dienstag
Pfingsten

- OGS geschlossen -

Mittwoch
Hähnchen-Knusperschnitzel A, A1, A3

mit cremiger Geflügel-Bratensoße 1, I, L, Kroketten A, A1, A3, C, G und Schnittbohnengemüse natur I, J


Rohkost


Frisches Obst

Donnerstag
Bio-Nudelauflauf* A, A1, G, I

in vegetarischer Bio-Bolognese* mit Endivien-Chinakohl-Mix und diversen Dressings C, G, I, J


Erdbeerquark (vegetarisch) G (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Freitag
Reibekuchen A, A1, A4, C, I

mit Bio-Apfelmark*


Rohkost


Frisches Obst

Legende der Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle

Legende der Allergene

A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere

Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)