Speiseplan OGS-Mensa

04.12.2023 bis 08.12.2023 (49. Kalenderwoche)

Montag
Hähnchen Partyfrikadelle A, A1, C, G, I, J

mit Bratensoße A, A1, I, J, Hörnchennudeln A, A1 und Cole Slaw-Salat 2, C, G, J


Rohkost


Frisches Obst

Dienstag
Kartoffelgratin G, L

mit brauner Gemüsesoße und Eisberg-Möhren-Mix mit diversen Dressings C, G, I, J


Apfeljoghurt (vegetarisch) 3, G (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Mittwoch
Pfannkuchen A, A1, C, G
mit Kirschgrütze (vegetarisch)

Rohkost


Frisches Obst

Donnerstag
Hörnchennudeln A, A1

mit Reibekäse C, G, Tomaten-Rahmsoße G, I und Gurkensalat in Vinaigrette


Rohkost


Frisches Obst

Freitag
Falafelbällchen/-taler A, A1

mit Joghurtdip I, G, J, Nudeln A, A1 und Eisbergsalat mit diversen Dressings C, G, I, J (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Legende der Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle

Legende der Allergene

A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere

Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)