Speiseplan OGS-Mensa
05.06.2023 bis 09.06.2023 (23. Kalenderwoche)
Kaiserschmarrn 5, A, A1, C, G
mit Bio-Apfelmark* (DGE)Rohkost
Frisches Obst
Valess Schnitzel A, A1, A4, C, G
mit Soße "Holländischer Art" 1, A, A1, A3, C, F, G, J
Erdbeerquark (vegetarisch) G (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Schweizer Rösti-Kartoffelauflauf G, I
mit vegetarischer Rahmsoße A, A1, G, I, J und Chinakohl-Eisbergsalat mit diversen Dressings C, G, I, J (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Fronleichnam
- OGS geschlossen -
Backfisch A, A1, C, D, G, J
mit Petersiliensoße A, A1, G, I, J, Kartoffeln und cremigem Gurkensalat 2, G
Rohkost
Frisches Obst
Legende der Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle
Legende der Allergene
A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere
Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)