Speiseplan OGS-Mensa

05.06.2023 bis 09.06.2023 (23. Kalenderwoche)

Montag
Kaiserschmarrn 5, A, A1, C, G
mit Bio-Apfelmark* (DGE)

Rohkost


Frisches Obst

Dienstag
Valess Schnitzel A, A1, A4, C, G

mit Soße "Holländischer Art" 1, A, A1, A3, C, F, G, J


Erdbeerquark (vegetarisch) G (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Mittwoch
Schweizer Rösti-Kartoffelauflauf G, I

mit vegetarischer Rahmsoße A, A1, G, I, J und Chinakohl-Eisbergsalat mit diversen Dressings C, G, I, J (DGE)


Rohkost


Frisches Obst

Donnerstag
Fronleichnam

- OGS geschlossen -

Freitag
Backfisch A, A1, C, D, G, J

mit Petersiliensoße A, A1, G, I, J, Kartoffeln und cremigem Gurkensalat 2, G


Rohkost


Frisches Obst

Legende der Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle

Legende der Allergene

A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere

Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)