Speiseplan OGS-Mensa
22.04.2024 bis 26.04.2024 (17. Kalenderwoche)
Gemüsebolognese mit Kartoffelwürfeln 2, 5, I, J
mit Spätzle A, A1, C und Blumenkohl I (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Lehmann's Erbseneintopf G, I
mit Suppenbrötchen 3, 6, A, A1, A3
Milchpudding Vanille (vegetarisch) G (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Putengeschnetzeltes "Hawaii" 1, 2, 3, 9, A, A1, F, G, I, J, L
mit Bio-Naturreis* (DGE) und grünem Salat mit diversen Dressings C, G, I, J
Rohkost
Frisches Obst
Spiralnudeln A, A1
mit Reibekäse C, G und Tomatensoße I
Rohkost
Frisches Obst
Kartoffelauflauf
mit Bechamel-Gemüsesoße G, I (DGE) und Eisberg-Radieschen-Salat mit diversen Dressings C, G, I, J (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Legende der Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle
Legende der Allergene
A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere
Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.
Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)