Speiseplan OGS-Mensa
24.03.2025 bis 28.03.2025 (13. Kalenderwoche)
Kartoffeltasche A, A1, G
mit cremigem Blumenkohl G, I und Cole Slaw-Salat 2, C, G, J
Rohkost
Frisches Obst
Käse-Spinat Cannelloni A, A1, C, G, I
mit Tomatensoße I und Endivien-Chinakohl-Mix mit diversen Dressings C, G, I, J (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Rinder-Hackfleischtopf Sloppy Joe 1, 2, 5, I, L
mit Langkornreis
Mangoquark (vegetarisch) G
Rohkost
Frisches Obst
Spiralnudeln A, A1
mit Reibekäse C, G, Tomatensoße I und Bio-Erbsen* I (DGE)
Rohkost
Frisches Obst
Tomatencrèmesuppe mit Reis A, A1, I, J
und Suppenbrötchen 3, 6, A, A1, A3
Rohkost
Frisches Obst
Legende der Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Süßungsmittel, 6 - mit Phosphat, 7 - gewachst, 8 - geschwärzt , 9 - geschwefelt, 14 - mit einer Phenylalaninquelle
Legende der Allergene
A - enth. Gluten, A1 - enth. Weizen, A2 - enth. Roggen, A3 - enth. Gerste, A4 - enth. Hafer, B - enth. Krebstiere, C - enth. Ei, D - enth. Fisch, E - enth. Erdnüsse, F - enth. Soja (gen-tech-frei), G - enth. Milch einschl. Laktose, H - enth. Schalenfrüchte, H1 - enth. Mandeln, H2 - enth. Haselnuss, H3 - enth. Walnuss, H4 - enth. Kaschu(Cashew)nuss, H5 - enth. Pekannuss, H6 - enth. Paranuss, H7 - enth. Pistazie, H8 - enth. Macadamianuss/Queenslandnuss, I - enth. Sellerie, J - enth. Senf , K - enth. Sesam, L - enth. Schwefeldioxid/Sulfite, M - enth. Lupinen, N - enth. Weichtiere
Aufgrund der Vielzahl der in unserer Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein!
Alle Angaben ohne Gewähr.

Bei der Speisenplanung werden die Qualitätsstandards für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder sowie für Schulen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegt. Das DGE-Logo neben den jeweiligen Menüs kennzeichnet unsere von der DGE-Zertifizierte Menülinie.

Bio* = aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013)