Verabschiedung von Frau Kiemen

Der letzte Schultag war ein unvergessliches Ereignis!

Ich möchte Danke sagen:

Danke für die vielen guten Wünsche!
Danke für wertschätzende Worte!
Danke für Blumengrüße und Geschenke!
Danke für das Survival-Kit !
Danke für den wunderschönen Regenbogen aus bemalten und verzierten Steinen gestaltet von allen Kindern!
Und Danke für den wunderbaren Ruhestandsratgeber zusammengestellt von Kindern aus allen Klassen! Er ist einzigartig!

Ich wünsche allen Kindern und ihren Familien schöne Ferien und kommt gesund wieder!
Tschüss!

Eure Annette Kiemen

Elternbrief Abschied Frau Kiemen

Informationen der OGS für die letzte Schulwoche

Infos für die Eltern der Schulneulinge, die auch in OGS oder ÜMI angemeldet sind

Liebe Eltern,

ich möchte Sie an dieser Stelle über einige wichtige Änderungen informieren.

• Wir können in diesem Sommer keine Ferienbetreuung für kommende Erstklässler anbieten.
  • Die Schnuppertage und die Aufnahmegespräche werden ebenfalls nicht stattfinden.

Ich hoffe das neue Schuljahr wird im August unter normalen Voraussetzungen starten. Mich würde es sehr freuen, Ihnen im kommenden Schuljahr die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch anbieten zu können.
Sollten Sie im Vorfeld noch Fragen haben, rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine Mail.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und freue mich darauf, Sie und Ihre Kinder bald in der OGS und ÜMI begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Marianne Böing
(Pädagogische Leitung)

Aktueller Newsletter "Gesund macht Schule"

Dem Schnupfen ein Schnippchen schlagen

Was hat sorgfältiges Händewaschen mit Gesundheit zu tun?

Tatsächlich eine ganze Menge. Kinder, die das wissen undgrundlegende Hygieneregeln früh lernen, werden im Alltag eher daran denken.

Download als PDF-Dokument [3 MB]

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der KGS Holzlar!

Helferliste online

Für den nächsten Frühjahrsbasar am 14.03.2020 benötigen wir wieder Helfer für den Kaffeestand sowie Teig- und Muffinspenden. Weite... mehr >>

Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr durften wir zahlreiche Interessierte Kinder und Eltern zum “Tag der offenen Tür” in unserer Schule begrüßen.... mehr >>